Workshop & Talkshow


23 June 2019
Street Art Talkshow
"The Next Level of Street Art"
Venue :
Dia.Lo.Gue

Jl. Kemang Sel. No.99A, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730

SPEAKER
Tutu
Judge of Street Art Category
talkshow detail

Ngobrol seru bareng Tutu membahas mengenai situasi serta langkah apa yang dapat diambil ke depannya bagi para pelaku street art.

* Talkshow gratis, namun tempat terbatas 30 pax.
* Waktu acara pukul 13.00 - 17.00 WIB

TALKSHOW TELAH BERAKHIR
07 July 2019
Illustration Workshop
"Visualisasi Editorial"
Venue :
Ding Dong Bar Kemang

Jl. Kemang Raya No.8B, RT.9/RW.1, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730

SPEAKER
Mohammad Taufiq (EMTE)
Judge of Illustration Category
workshop detail

Gimana sih tipsnya dalam membaca sebuah tulisan dan membuat ilustrasi yang pas banget bagi pembaca? Yuk kita eksplor bareng di sini.

* Workshop gratis, namun tempat terbatas 25 pax.
* Peserta harap membawa peralatan gambarnya sendiri.
* Waktu acara pukul 13.45 - 15.15 WIB

WORKSHOP TELAH BERAKHIR
07 July 2019
Comic Strip Workshop
"Daily Horror Comic"
Venue :
Ding Dong Bar Kemang

Jl. Kemang Raya No.8B, RT.9/RW.1, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730

SPEAKER
Sanchia H
Judge of Comic Art Category
workshop detail

Horor gak selalu harus terkait hantu atau mistis, nah lewat workshop ini kita gali bagaimana bisa membuat komik strip simple,lucu dan menohok.
* Waktu acara pukul 15.15 - 16.00 WIB

WORKSHOP TELAH BERAKHIR
13 July 2019
Custom Sneakers Talkshow
"Proses Custom Sneakers"
Venue :
MotoVillage Jakarta

Jl. Pangeran Antasari No.36, RT.1/RW.6, Cipete Utara, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150

SPEAKER
HARDTHIRTEEN
Judge of Custom Art Category
talkshow detail

Mau tau bagaimana prosesnya supaya custom sneakers bisa awet dan gaspol maksimal? Speaker kita akan sharing tentang tahapannya serta ceritain juga tentang ragam custom sneakers yang sedang seru di kalangan speakers.
* Waktu acara pukul 16.30 - 17.30 WIB

TALKSHOW TELAH BERAKHIR